ГлавнаяНовостиПрием «на высоте»: 4 магических дня в Грузии

Прием «на высоте»: 4 магических дня в Грузии

В эту страну хочется возвращаться вновь и вновь…

В феврале одна из ведущих фармацевтических компаний в Украине отправилась в небольшое путешествие в Тбилиси. По завершению бизнес-конференции, которая длилась два насыщенных дня, участники получили пару дней заслуженного отпуска – уикенд, несомненно, выдался супер-продуктивным 🙂

Комфортное пребывание гостей обеспечил один из лучших отелей в Тбилиси — Hotels & Preference Hualing Tbilisi.

Вторая половина поездки была посвящена тотальному релаксу, беззаботному отдыху и знакомству с must-see достопримечательностями. Идеальным местом для «перезагрузки» стали Мцхета, Светицховели и Джвари – культовые древние места в Грузии, которые впечатляют не только своей мощью и силой, но и завораживающим панорамным видом на старый город. Правда, красиво?

Следующим пунктом в нашем маршруте стала винодельня Шато Мухрани. Это не просто винный завод, а место, где соблюдают все тонкости приготовления солнечного напитка по старинной технологии.

Шато Мухрани – уникальное место, где гостям не только предлагают прогулки по виноградникам, экскурсии по производству с последующей дегустацией вин; здесь проводят мастер-классы по приготовлению национальных блюд, предоставляют возможность покататься на лошадях и даже пострелять из лука.

Рестораны в Тбилиси заслуживают отдельного внимания: приезжая сюда вы можете быть уверены в том, что получите качественный сервис в уютном месте и с восхитительной панорамой на город. А о грузинской кухне мы (и, наверное, каждый, кто приезжает сюда) готовы петь оды!

В эту страну хочется возвращаться вновь и вновь. Сюда тянет. И даже если вы покидаете Грузию, Грузия не покидает вас — она остается в сердце навсегда.

Get inspired with BTL Georgia!

Просмотров: 10 715