ГлавнаяНовостиБаклажанное Рождество с BTL Azerbaijan

Баклажанное Рождество с BTL Azerbaijan

О гостеприимстве азербайджанцев знают многие, однако не всем выдается возможность ощутить его на себе.

#BTLAzerbaijan знает лучше всех, как встретить гостей, удивить и запомниться им надолго. Уж поверьте, в умении произвести wow-эффект им нет равных. Так, накануне Нового года команда реализовала проект под названием «Баклажанное Рождество», встретив иностранных партнеров в столице солнечной страны и подготовив для них 4-дневный интенсив по погружению в культуру и атмосферу Азербайджана. Спойлер: покинуть страну без баклажанной икры BTL не дал никому 😊

Принимал дорогих гостей Hilton Baku, в котором они пребывали на протяжении 4 дней. Положительный тон «азербайджанскому уикенду» задал welcome drink в панорамном баре 360 на 25 этаже отеля и ужин в аутентичном ресторане Shirvanshah.

На протяжении всех дней гости зарабатывали фишки-баклажаны, которые выдавались за активности и разыгрывались на конкурсах в рамках квеста. Многие перевоплощались в продавцов на базаре, поваров; лепили кутабы, а также делали селфи с достопримечательностями Баку. Самые активные участники получили символичный подарок в виде баклажанной икры, а также подарочные наборы. Последние состояли из местных продуктов (гранатового вина, национальных сладостей, орехов и сухофруктов, различных видов варенья) и национального головного убора — аракчин.

Больше всего участникам запомнился джип-сафари в заповедник Гобустан с пикником под открытым небом, а также посещение городских хаммамов.

Словом, больше, чем встречать гостей, BTL Azerbaijan любит встречать огромное количество гостей!

Visit Azerbaijan and get inspired!

 

Просмотров: 7 899